Jump to content

Nemo

Administrators
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Nemo last won the day on February 6

Nemo had the most liked content!

Community Reputation

23 Neutral

2 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Билетная касса хотя бы с дверью, это хорошо. А то ларьки с омульком вышли одноразовые, потому что в них нельзя заменить продавца.
  2. @kosour78 Вагоны, у которых enginespec от ShepRom, в куиде первый номер 584469. В основном это вагоны с префиксом xVg. @Lexys251 В 19-ке все меши в кабине слегка дрожат, из-за этого светящиеся меши ламп иногда оказываются сзади. В будущем мы будем делать отключение несветящихся мешей.
  3. В секциях А была попытка эмуляции адиабатического остывания воздуха в УР при его разрядке. Это не должно было просочиться в релиз, в следующем обновлении будет убрано. P.S. Бороться с этим пока можно как рекомендуют в литературе - ставить кран не сразу в IV, а задержаться ненадолго в Va.
  4. Можешь оставить отзыв на странице товара А заднюю видно? Вообще, мы выключили внешнюю модель для оптимизации, потому что кабина и так потребляет много ресурсов. И для взгляда из окна сделаны специальные камеры, которые включаются кнопками [ и ]. По поводу срыва ЭПК, скорее всего не кнопки отвалились, а отбить его было и нельзя, может быть была превышена скорость под красный или КЖ сигнал на локомотивном светофоре.
  5. Вытащить ключ в первой кабине, реверс в нейтраль и поднять блокировку 367. Перейти в другую секцию через дверь в конце (по пути не забыть переключить направление АЛСН).
  6. @fgd1998 на твоих логах ошибки от другого контента вообще. Ты пробовал катать без zxPath и других локомотивов?
  7. Скорее всего, при СМЕТ скрипту в ТРС19 не хватает времени, чтобы перестроить схему. Надо включить оповещение об ошибках скриптов, чтобы это увидеть. У тебя установлено обновление от 09.02.19 для ВЛ10? Там были улучшения в этом направлении.
  8. Чел, ты бы хоть изучил, как тормозами пользоваться. В интернете миллион и сайтов и видео и чего хочешь. Тебя же предупреждали, что это тренажёр. В уравнительном резервуаре должно быть 5.2 - 5.6 атм. У тебя в нём 9, из-за этого во 2 положении крана тормозная магистраль тоже постоянно соединена с питательной, как в 1-м, и поэтому на ТМ сказывается и песок и свисток и всё остальное.
  9. Кидай. Надеюсь, будет видно, что не так.
  10. Звезда сделана одной мешью с кузовом, что тут не понятного? Не надо путать, мы не убирали специально никаких функций. Мы добавили в игру электровоз.
  11. Можно, но мы не разрешаем, лол. (Мы-то разрешаем, но нельзя)
  12. С СП на П и обратно? Если быстро дёргать лом что ли, или как? Не совсем понятно. И какова повторяемость?
  13. Либо вспомогательный компрессор не выключен и это его сброс, либо на пневмопанели открыт кран продувки цепей управления. Третий вариант, если перекрывал кран к регулятору давления в первой кабине, основной компрессор не выключается и шипят предохранители к главным резервуарам.
  14. Всё-таки предполагалось, что вы умеете пользоваться контент менеджером... Самое простое - это удалить ВЛ10 со всеми зависимостями и поставить новый пак начисто.
×
×
  • Create New...