Jump to content

Joe98

Buyers
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Joe98

    ВЛ10-1628

    Привет. Спасибо за этот великолепный локомотив, буду обучаться на нём. Так как на нём больше функционала чем на обычных выльниках 10ых. Что означает "-CabinFOV=70" ?
    Most best Catenary in the trainz world
  2. Странно, ведь при закрытии двери в моторный отсек должно стать тише.
  3. Даже безнадёжно тупой Скотланд Ярд догадался бы)
  4. А карты можно будет строить в игре как в трэйнзе или нет?
  5. А свой нет желания создать для собственного сима TSW? Пока эти довитэйловцы фигнёй страдают.
  6. Привет Бугор! А сквозные стрелки (глухое пересечение) или как они называются под iТСМ не планируются? Для большей реалистичности?
  7. Великолепно!!!!!!!!!!!!!!
  8. Здравствуйте уважаемые разработчики. Уже в реале давным давно существует светодиодная сигналка. Мне хочется спросить сколько примерно будет стоить создание светодиодной светофоров sU или z7 ? И есть ли желание создать место для сбора средств на это дополнение? Спасибо!
  9. Аа. Ну тогда претензий нет=)))))
  10. Такое ощущение, что камни здесь покрыты лаком. Я понимаю что это замазаность смазочными материалами от подвижного состава, но не до такого блеска
  11. Очень забавно. Сначала какая-то плоская поверхность, а затем где насыпь резко выделяются и торчат камни. Из-за этого при отдалении обычная земля кажется обычной плоской поверхностью с текстурой.
  12. Ну значит я ошибся.
  13. Судя по звуку колпар у локомотивов у него нет веса, ни грохота, дребезжания ни стука на стыках колёс, при трогании, обычно должен быть звук на сцепках.... Тоже не услышал.
×
×
  • Create New...