Jump to content

Joe98

Buyers
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А карты можно будет строить в игре как в трэйнзе или нет?
  2. А свой нет желания создать для собственного сима TSW? Пока эти довитэйловцы фигнёй страдают.
  3. Привет Бугор! А сквозные стрелки (глухое пересечение) или как они называются под iТСМ не планируются? Для большей реалистичности?
  4. Великолепно!!!!!!!!!!!!!!
  5. Здравствуйте уважаемые разработчики. Уже в реале давным давно существует светодиодная сигналка. Мне хочется спросить сколько примерно будет стоить создание светодиодной светофоров sU или z7 ? И есть ли желание создать место для сбора средств на это дополнение? Спасибо!
  6. Аа. Ну тогда претензий нет=)))))
  7. Такое ощущение, что камни здесь покрыты лаком. Я понимаю что это замазаность смазочными материалами от подвижного состава, но не до такого блеска
  8. Очень забавно. Сначала какая-то плоская поверхность, а затем где насыпь резко выделяются и торчат камни. Из-за этого при отдалении обычная земля кажется обычной плоской поверхностью с текстурой.
  9. Ну значит я ошибся.
  10. Судя по звуку колпар у локомотивов у него нет веса, ни грохота, дребезжания ни стука на стыках колёс, при трогании, обычно должен быть звук на сцепках.... Тоже не услышал.
  11. Самое последнее "фото" самое лучшее, где между вагонов.... Почему доветейловцы не сделали балласт на путях как аурановцы? Вот что что, а turf effect и балласт на путях у аурана удался на славу!
×
×
  • Create New...