Jump to content

Nickolas88

Buyers
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Nickolas88 last won the day on March 18 2022

Nickolas88 had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее не так, 2 сценария моих рабочие только в 4.8 (планирую обновить), и 2 рабочие в 4.9
  2. Имеется в виду тифон и звук этих электровозов в боторежиме? или других каких-то ботов?
  3. Привет. Этот звук просто из игры выпиливать нужно, поставь данный куид: https://disk.yandex.ru/d/8zSgbT2NqAByxQ
  4. Это трудно объяснить, но если кратко, в SP2 вообще там движок сломан. В SP3 ещё кое-как работает, но с багами. По СМЕТ вообще в TRS19 не работают, если что.
  5. Лучше дождаться SP4, тогда костылей не нужно будет (если конечно в текущей бэтке опять что-то не поломается, но я думаю вряд ли).
  6. Это Ауран пофиксит в следующем обновлении (SP4 наверное). Уже в бета-версии этого звука нет, но есть другой баг - пропал свет на сигнальных лампах. Но говорят, это в итоге тоже починили, посмотрим.
  7. День добрый, так там же всё равно надо вводить свои логин и пароль. Если их нет, то зарегайтесь на сайте Аурана, денег они за это не возьмут, просто этот аккаунт потом будет привязан к Trainz-учётке в Стиме. В TRS19 Стимовском они не работают, потому что стим форсирует обновление до последнего сервис пака, где эти электровозы не функционируют. Лучше для езды на этих машинах купить Trainz 12, я думаю, но в целом авторы указали билды, в которых работают локомотивы. Просто в Стиме TRS19 их уж никак не запустить. Да здесь ничего сложного, на самом деле. Всё можно постепенно узнать, к тому же интернет под боком)
  8. На сколько я знаю, на Бабаево конец. А главный ход строится дальше, до Твери, а там возможно и до Москвы, но это всё отдалённые планы, рано об этом говорить.
  9. Присоединяюсь к вопросу. Я бы тоже не прочь на таком прокатиться, на первый взгляд очень естественно выглядит.
×
×
  • Create New...