Jump to content

Kirelareus

Разработчики TSWTeam
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Kirelareus last won the day on March 22

Kirelareus had the most liked content!

Community Reputation

32 Good

1 Follower

About me

  • В какие симуляторы ЖД играю
    Trainz 2012
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Website
  • Interests
    Транспорт, история, спорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Маршрут доступен для покупке в магазине сайта:
  2. Version 1.0.0

    259 downloads

    Схема маршрута: Карта воссоздает в виртуальном мире TRS19 две главные магистрали Октябрьской ЖД: волховстроевско-вологодское (Историческая Петербурго-Вологодская дорога) и московское направления (Главный Ход Окт ЖД). Также, на маршруте присутствуют однопутные ответвления от Мги на Невдубстрой и Будогощь (Мологский ход) Авторы: Kirelareus, maz_7310_uragan (Zulu) КС: DC4, KS160/200, элементы AC3 и AC4. Растительность: RMM Версия: 4.6 (для TRS19) Маршрут строится с 12 марта 2012 года. Начиная с версии 6.0 - карта платная Карта включает в себя участки (ver 6.0): Санкт-Петербург (Дача Долгорукова) - Волховстрой 1 - Тихвин - Бабаево Санкт-Петербург Главный - Обухово - Горы Обухово - Малая Вишера СПбСМ - Глухоозёрская - Дача Долгорукова Мга - Невдубстрой Мга - Кириши - Будогощь Пост 116 км - Пороги - Куколь и Новооктябрьская - Пороги

    1,840.00 RUB

  3. Потихоньку год близится к концу, и время подводить итоги: 1) Работы по участку Пикалёво-2 - Бабаево завершены (КС, сигнализация, окружение). Возможно, будут ещё маленькие коррективы, но в целом - по этому направлению для следующего релиза всё готово. 2) Также, проведена приличная работа по актуализации, улучшения и оптимизации окружения (лес, реки и т.п) по старым участкам, строившимся ещё в период с 2012 по 2016 года. Как я писал ещё в мак-июне, в условиях ТРС19 немало перегонов стало выглядеть, мягко говоря, некрасиво (участки Мга - Пупышево, Заневский Пост - Горы). А какие-то ещё и сажали ФПС (привет западным подходам к станции Куколь). Так что, стилистически, карта станет ближе к тому стандарту, которым я веду застройку. 3) По Главному ходу: На данный момент, окружение готово перегона Торфяное - Чудово-Московское. Работы по оконташиванию закончены где-то на 70% (не готовы пока тяговые подстанции, ведутся работы по развешиванию фидерных и усиливающих линий. Также, доконташиваются станции Чудово и Малая Вишера. Что касается настройки леверов и сигнализации, то по большей части, это ещё только предстоит (соавтор хочет провести один эксперимент по леверам, на основании которого будет принято решение, какие-же их типы лучше ставить) Также, по ГХ устанавливаются новые светодиодные светофоры sU от Антикиллера. 4) Что касается обоих направлении: надеюсь, будут заказаны новые модели для Волховстроя-1, Тихвина/Бабаево; обновлена и доведена до ума модель Ладожского вокзала; и сделаны новые модели для Любани, Чудово, Малой Вишеры. Скрины по участку Любань - Торфяное для отчётности:
  4. Скрины со стройки: Верхневольский Тешемля и перегон до Бабаево
  5. Несколько широкоформатных скринов со строительства вологодского хода. До Бабаево осталось застроить 44 км Подборовье Заборье
  6. Текущий прогресс по вологодскому ходу. Застроены Коли и Ефимовская.
  7. А теперь читаем шапку, и видим:
  8. И? Как будто по этому скрину что-то можно понять. Смотри список зависимостей, и какие куиды с ошибками.
  9. Скрины со стройки Бабаевского хода: Коли и Ефимовская Подборовье и Заборье Верхневольский и Тешемля И на затравочку...потенциально одна из жемчужин маршрута - Бабаево. Если что, станция ещё не закончена и пока отложена, из-за нехватки объектов КС.
  10. Поменять только траву и/или пути - это на здоровье, ибо на общую концепцию карты не влияет. ИМО. А вот более глобальные переделки - другая тема.
  11. Если он хочет куда-то деть свою энергию по замене растительности, путей и тд на то, что ему нравится - пусть делает свою карту с 0. А не занимается самодеятельностью на чужих картах. Я и так, к этому делу отношусь негативно: так как автор сделал - так и сделано, и должно допиливаться им же. А не левым челом, за спиной и без согласия/одобрения автора.
  12. Сударь. Вы у нас особенный? У примерно 50 человек, за месяц работы с маршрутом, не было никаким проблем с Сортировкой. А одному недовольному надо выпендриваться. Повторю мысль, сказанную на TrainzUP: плясать под дудку пары недовольных - не собираюсь. Ищите проблемы на своей стороне.
  13. Прочитай информацию в шапке, и ещё раз посмотри на свой вопрос. Думаю, комментарии излишни.
  14. Пруфы в студию. У меня, и у других - там всё стабильно нормально.
×
×
  • Create New...