Jump to content

Тёмыч

Buyers
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Тёмыч last won the day on December 24 2020

Тёмыч had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извиняюсь. Ошибся темой.
  2. Ребята, доброго вечера! Вопрос такой: хотелось бы узнать о судьбе проекта ВЛ22М... Будет ли он возобновлён? Лично я очень жду эту машину. Заранее спасибо за ответ.
  3. Вот именно поэтому и не патчу. И боюсь другие годные машины сломать. Очень жду новостей.
  4. Значит нет смысла патчить игру и оставаться на SP1.
  5. Вопрос к разработчикам: ребят, если такая ситуация с игрой будет продолжаться и локомотивы под SP2 всё же починить не удастся, есть ли возможность добавить в клавиатуру TSW добавить все необходимые для подъёма холодного локомотива и управления им элементы, которым каждый пользователь назначит свою клавишу (или сочетание клавиш). Это реально? Заранее благодарю за ответ и, думаю, сообщество, любящее ваши машины, меня поддержит.
  6. В новостях Аурана пишут что-то про обновление пакета SP2. Может тогда работа электровозов возобновится. Я лично на это очень надеюсь. Ну а если нет - придётся так и оставить игру на SP1...
  7. Да, очень похоже, что проблема именно с расположением "взгляда" камеры на элементы управления. Рукоятка блокировки 367, например, можно повернуть, глядя на неё исключительно сверху по углом 90 град. Тумблера на пульте машиниста - как то сбоку (немного сместился в любую из сторон - всё, финал). Радиостанцию включил заглянув под неё исключительно снизу. И вот так с остальными элементами управления.
  8. Да, этот вариант хороший. Но, к сожалению, не всё управляется с клавиатуры... Я просто не стал ставить SP2 ТОЛЬКО ПОТОМУ, что в нём не работают мои любимые электровозы.
  9. Если б это было возможно, дата давно была бы озвучена в официальных источниках.
  10. [img]http://savepic.ru/13487618.jpg[/img]
×
×
  • Create New...