Jump to content

Slavik_ЭП1м

Buyers
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Slavik_ЭП1м last won the day on May 16 2020

Slavik_ЭП1м had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About me

  • Location
    Ростов-на-Дону, (ТЧЭ-6 СКЖД)
  • Interests
    Железнодорожный транспорт и метрополитен

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Парни, а почему с ЛОД-ами так плохо стало всё?
  2. Понял, благодарю! Только ещё вопрос. В стримах строительства Окт. Магистрали видел, что для боковых путей и на воздушных стрелках между двумя стрелочными консолями AV и AV например используют подвеску из набора КС160, я так же сделал. Так как сам я безрессорной КС200 не нашёл. То же касается и анкеровок полукомпенсированной подвески. Боковые пути увёл на анкеровки Scomp КС160. Всё ли правильно? Я прошу прощения за такие вопросы, просто наглядного пособия и примера развески нет. Всё со скринов и из видео стягиваю. А там что увидел, то увидел.
  3. Вот такая беда наблюдается у ригельных стоек.
  4. Стрелочный перевод марки 1/11. Я выяснил причину. Стрелки не любят фиксед треки и сами присоединённые к путям шаблоны где-либо, если их полностью заменить-всё становится на место. Но порой из-за лишних точек возникает путаница, шпалы пропадают местами, в сторону расходящихся путей в направлении от крестовины. Вот скрин: Я лечил жто удалением точек, в связи с которым пропадает спрямление съездов, приходится методом тыка попробовать. Вот если бы кто показал на скриншоте, какие точки нужно удалять для быстроты, было бы легче.
  5. <kuid2:593815:104661:1>,<kuid2:593815:104663:1> Повреждены в ТРС19.
  6. Строю стрелки по шаблонам, но процедурные стрелки не появляются, почему так? Если тупо 2 пути соединять, то всё хорошо. Подскажите, друзья.
  7. Это видео с багом, что я обнаружил. при нажатии Ctrl+Z после бага с перемещением вся работоспособность ассета восстанавливается. Нашёл ещё: <kuid2:593815:100120:1> повреждён.
  8. С кронштейнами VK-4 и VK-1 та же история. При перемещении объекта со сплайном отваливается точка. При нажатии Ctrl+Z восстанавливается. И ещё у многих объектов при установке на карту просто пропадает меш. Какие-то анкеровки из КС200. Названий к сожалению, не вспомню.
  9. Паша, есть одна проблема с волноводами, а именно: Два объекта KS AUX RC-w и KS AUX RCu-w невозможно соединить сплайном провода. То есть два смежных меду собой соединяются, а вот если подобные же установить по краям, трейнз ругается, и пишет, что превышено максимальное количество вершин для точек. Кроме того, если начать двигать эти объекты с прицепленным проводом, точка сплайна пропадает. Если непонятно объяснил - могу на видео показать. П.С. C объектами KS AUX RC-w СР и KS AUX RC-w МРС такого косяка нет.
  10. Паша, здравствуй! Очень не хватает в паке вот таких объектных деталей и "wire" к ним. "Wire" даже очень нужна там, где переходы, например, от обратных/прямых к вертикальным и наоборот. Рылся в списке и этого там не нашёл.
  11. Паша, очень много объектов сломано. Ругается вот на это.
  12. Паша, а для тех, кто уже покупал КС200, по новой теперь новый пак покупать?
  13. Илья, где взять рельсовый путь, что под электровозом на скрине?
  14. Илья, а САУТ планируется как полнофунциональный? Или его просто для красоты сделали? Помню еще застал такие. Сейчас они уже музейная редкость.
  15. Нет смысла, ВЛ10 не ездит с такими скоростями. Из форточки начинает шуметь поток воздуха при скорости где-то св. 100 км/ч. И то, не всегда.
×
×
  • Create New...