Jump to content

Slavik_ЭП1м

Buyers
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About me

  • Location
    Ростов-на-Дону, (ТЧЭ-6 СКЖД)
  • Interests
    Железнодорожный транспорт и метрополитен

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть ощущение, что делают это далёкие от поездной работы люди. Лучше бы упор на симуляцию локомотива делали, а не на распитие бутылки пива, падающие брёвна и охоту на медведей. Бред полный.
  2. Друзья, всем привет! Наткнулся на это в сети. Выглядит очень топорно, но узнал кабину 792, изрядно изуродованную. Что это вообще за проект?
  3. Надо будет потоптать машинное и скинуть сюда топот (если авторы захотят - закинут в свои ВЛ-ы). А то действительно, будто роботу пинка под зад даёшь.
  4. Коллеги, всем привет! Пожалуйста, сбросьте на почту снова авторизационный файл ВЛ10. Переустанавливал ТРС, всё удалил.
  5. Да она и легче намного. Тут да, главное в названиях разобраться. Кстати, небольшой вопрос. Ставлю объект, какое-то время висит эмблемка сайта (маркер при этом неподвижен относительно объекта), через несколько секунд эмблемка пропадает, и маркер уже приаттачен к объекту. Это так и должно быть?
  6. Всем привет! Недавно приобрёл вот КС160/200 , но совсем не разбираюсь, что и куда ставить. Не могли бы вы поделиться небольшой картой-примером (видеоуроком или тех.документацией) по расстановке её объектов?
  7. И если пассажирки молодые и няшные будут, это плюс лям в карму. И в ТРС пора уже обновить население. Надоело неподвижных пенсионерок с замыленными лицами катать.
  8. Каждая гаечка, каждый болтик и резьба геометрией. Круто, но зачем это? Неужели кто-то будет лазить с лупой перед тележкой? Я к тому веду, выдержит ли игра такую детализацию? Судя по требованиям, железо не совсем топовое требуется под этот сим.
  9. Ребята, я правильно понял, модели планируются и под TSW?
  10. В целом, игра отличная, намного лучше кривой и недоделанной уродины "ТАНИ". Надеюсь, в будущем мы увидим редактор карт и будем разъезжать на отечественном ПС, ибо сим такого уровня создавался под разработчиков нашего уровня. Единственное, что разочаровало, это тоннель, о чём писалось выше, нет затемнения подвижного состава, дым проходит сквозь стены тоннелей и сквозь мостовые пролёты, и головки рельсов в тоннелях отражают небо. Еще заметил баг со звуком, иногда при переключении видов не меняется звук на интерьерный, звучит звук, как снаружи локомотива. Исправить можно входом-выходом через входную дверь кабины. Ну и оптимизация пока хромает. 15-20 ФПС на среднячковых настройках на довольно неслабом железе (GTX970, 16ГБ ОЗУ, i5-6600 3.30GHz) это не есть хорошо. Будем надеяться, что всё это в ближайшее время исправят и дополнят. Ибо надежд на этих людей больше, чем на "шаурмян".
  11. Илья, помог повторный перезапуск Стима. Спасибо.
  12. ILIOS, конечно лицуха. Стим. Спасибо. Но во вкладке "Язык для этой игры" в стиме - пусто.
  13. Всем здравствуйте! Подскажите, как сменить язык интерфейса игры на русский?
×
×
  • Create New...